La ingestión de verduras y comidas naturales debe ser irremplazable para el consumo diario o semanal de una familia, porque el bienestar que esto aporta al cuerpo humano es único.
En esta ocasión para variar nuestras recetas diarias con este tipo de alimentos, les ofrecemos vegetales asados con hierbas aromáticas y ajo ¡Seguro recuerdan el ají pimiento asado! pero la receta de hoy va por más.
Verduras asadas con hierbas aromáticas y ajo (4 personas)
Ingredientes
- 1lb de calabaza.
- 3 ajíes pimiento.
- 6 tomates pequeños.
- 1 berenjena mediana.
- 2 cebollas.
- 2 ramos de hojas de albahaca.
- 1 ramita de romero fresco.
- 1 cucharadita de tomillo.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 3 dientes de ajo.
- Sal y pimienta blanca al gusto.
Modo de elaboración
- Lavar y pelar los vegetales.
- Cortar la calabaza, berenjena, el ají y la cebolla en juliana. Los tomates mientras más chicos mejor, ya que se ponen entero en el horno.
- Disponer de una placa de horno, engrasar y poner los vegetales.
- Previamente calentar el horno.
- Poner los vegetales por espacio de 15 minutos. Retirar y agregar los tomates, hierbas aromáticas menos la albahaca, aceite restante, azúcar y puntear de sal y pimienta.
- Cocer al horno por 15 minutos más. Retirar y servir con hojas de albahaca.
Nota: Este plato se puede acompañar con costrones de pan o pastas salteadas.
zorra
5/11/14 21:30
se me hace interesante y se ve sabrosa lo intentare hacerla
Mirta Rodriguez Lazcano desde FB
20/8/14 17:04
Hay solo que probarlo .
Rolando Alvarez Flores desde FB
20/8/14 11:33
que interesante plato
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