La papa es oriunda de los Andes y sus alrededores; el descubrimiento de América no solo llevaron hacia España oro y plata sino este maravillosos tubérculo y desde Castilla, la llevaron al Vaticano y a otros países del Viejo Mundo.
PAPA GUISADAS CON VEGETALES
INGREDIENTES
Papas 4 unidades grandes
Cebolla 1 unidad
Pimiento verde y rojo 1 unidad de c/u
Ajo 1 diente
Zanahoria rallada ½ taza
Mantequilla 3 cucharadas
Aceite 1 cucharada
Caldo 1 taza
Vino seco 1 taza
Sal y pimienta al gusto
Perejil o apio al gusto
ELABORACIÓN
Cortar las papa en rodajas y obtener medios de rodaja. Cortar a la juliana la cebolla, el ajo y los pimientos. Poner la mantequilla co0n el aceite en la sartén o cazuela y dorar los pimientos ,la cebolla y el ajo. Adicionar las medias rodajas de papa y el caldo. Cuando empiece a reducir adicionar la zanahoria rallada y el vino seco. Finalmente el perejil o apio.
ulises
9/5/14 8:53
Bueno esperemos que para el año que viene halla papa para poder confeccionar esta receta porque lo que es en este año ese preciado tuberculo en VC, brilla por su ausencia.
Arístides
16/4/14 22:15
Esto es como un chiste pesao. ¿Se podrá variar la receta y usar otro producto del agro en lugar de papas?
karelia
16/4/14 13:45
ADEMAS DE LA RECETA DE PAPA CREO QUE EL CHEF DEBIA DARLE LA RECETA AL MINISTERIO DE LA AGRICULTURA PARA QUE APRENDAN A TENER PAPA, ESO ES LO PRIMERO.
Términos y condiciones
Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.