Es muy agradable cuando llega alguna visita a la casa y no es hora de almuerzo o cena brindar, junto a una bebida refrescante, un entremés. ¿Conoce usted cómo se preparan?, ¿qué variedades pueden tener? La Cocina de Cuba se acerca hoy al entremés. Los invitamos a comentar y a enriquecer la receta con sus opiniones y experiencias.
Ingredientes Para una persona
—Jamón viking 3 rodajas finas
—Chorizo 3 rodajas finas
—Queso 3 rodajas finas
—Pepino encurtido 3 rodajas finas
—Aceitunas 5 unidades
—Croqueticas de bufet 5 unidades
—Tostadas saborizadas 2 unidades
Elaboración
—Sobre un plato para entremés, situar artísticamente los productos, adornándolos con las aceitunas y el pepino.
—Acompañar con las tostadas o galletas de soda
Es bien sencillo, solo es necesario contar con los productos. Buen apetito!
Linda
31/1/15 9:15
JAJAJ... todos los comentarios tienen mucha razón...solo si nos mejoran el salario quien sabe y podemos lograr todas estas recetas que al final son bién agradecidas por nuestro cuerpo...gracias!!
sara
9/10/14 12:31
ja ja ja que rico como lo quisiera yo ,pero desgraciaadamente es para los jerentesssssssssssssssssssss
Jorge Masetti desde FB
1/10/14 12:32
Prefiero arroz con frijoles,ropa vieja,chicharrones y platano frito.
Raul
1/10/14 10:17
en serio???? chorizo, queso, aceitunas????? jajajaja, mira yo no se de qué cocina me hablan pero en mi casa el entremez clasico es galleticas con pastica o mayonesa casera!!!
Michelle
1/10/14 12:37
raul entiendo tu asombro con este entremés jejeje para mí también resulta gracioso pero esto no quita que la receta la guardemos para un día especial, un día de esos donde invitamos a las familias y amigos para celebrar un cumpleaños o algo especial, y nos esforzamos y echamos pa lante el dinerito reunido o vendemos cualquier cosa por tal de pasarla bien y darle lo mejor a los que queremos, de todos modos por supuesto lo clasico semanal y si se puede diario galleticas con pastica o mayonesa casera como tú mismo dices...
José Manuel Segovia Perez desde FB
1/10/14 15:31
De lujo .
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